Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
 

Строительство дома под ключ: всё проще, чем кажется!

Приобрести свой загородный домик мечтает каждый, кто долгое время прожил в городской квартире. Разумеется, не всегда удобно добираться до места работы, живешь вдали от подобных городских радостей, как торговые центры, кинотеатры, развлекательные заведения и пр. Но все это не сравнится с тем, что дает свой дом! Независимость от коммунальных служб, просторные комнаты, отсутствие громких соседей. Можно еще долго называть все плюсы, однако лучше будем вести разговор о том, как стать хозяином частного жилья. Прежде всего, конечно потребуется земельный участок.

Многие стараются собственноручно возвести дом, не приглашая опытных строителей и даже без проекта. Цель ясна - на чем-то сэкономить. По факту же абсолютно никакой явной экономии не будет. К тому же строительство существенно затягивается, в определенных случаях из-за ошибок и просчетов, требуется заниматься переделкой. А вообще, очень многие так и не решаются на постройку дома, поскольку их пугает даже начать это. Сложно понять, сколько в общем счете будет стоить строительство и как быстро он построится. В этом случае воспользоваться такой услугой как загородные дома под ключ.

Вы, как заказчик, подбираете подходящий вам по площади, внешнему виду и планировке проект коттеджа, вносите необходимые правки и получаете конечную стоимость с полным учетом всех работ. Заключив договор на строительство, вы в полной мере защитите себя от непредсказуемого повышения стоимости. Это действительно удобно и комфортно. Другая проблема - это качество. Многие проводят целыми днями, чтобы контролировать подрядчика. Намного выгоднее пригласить для этих целей специальную организацию. За денежное вознаграждение специалисты проконтролируют каждый этап строительства и обнаружат вероятные минусы, которые застройщик предлагает вам. Замечательный критерий того, насколько хорош застройщик это срок гарантии. Наилучший вариант это пожизненная! Однако надо убедиться, что в соглашении нет приписок. К примеру, что гарантия дается исключительно на несущие стены дома и пр.