Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
 

Браслеты из кожи: недорого, эффектно и красиво!

Если вы в поисках необычного, но в тоже время недорого украшения, то один из вариантов - это кожаные браслеты. Сейчас они в тренде, только очень многие все еще считают, что их одевают исключительно рокеры и неформалы. В реальности же вариаций кожаных браслетов настолько много, что вы сможете с легкостью подыскать модель для каждого образа. Читайте дальше и вы узнаете, какие бывают браслеты из кожи и что важно предусмотреть при их покупке.

Браслеты из кожи обладают сплошными достоинствами. Они смотрятся стильно и модно, не вызывают аллергических реакций благодаря натуральности материала, не дорогие, почти невесомы. Первый вариант это тоненький шнурок. Позволяет продемонстрировать утонченность дамского запястья, выглядит нежно и мило, не бросается в глаза. Вот, для примера браслеты из кожи для женщин. Плетеные браслеты делаются из нескольких кожаных полос, они бывают разного цвета. В данном случае предоставляется большой ассортимент по форме и толщине.



Широкие браслеты из кожи дают возможность закрыть часть запястья и предплечья. Именно такие, кстати и носят рокеры, снабжая их заклепками и шипами. Только это не значит, что их нельзя надевать к примеру с платьем. В магазинах вы найдете широкие браслеты, оформленные драгоценными или искусственными камнями, а также тканью, замшей, мехом. Очень интересно выглядят браслеты с различными подвесками, вариантов очень много. Браслет из кожи можно украсить фигурками персонажей, цветами, буквами, этническим или славянским символом, знаком зодиака. С подбором цвета нет никаких сложностей, вы можете подобрать браслет к сумочке или наряду.

Если вы планируете приобрести кожаный браслет следует прежде всего брать в расчет стиль одежды и образа. К примеру, для офисного образа будут кстати браслеты с отсутствием металла, в спокойном цвете. Для модного образа идеальны браслеты с различной фурнитурой: стразами, пайетками, цепочками. Носить браслет из кожи можно будет по-разному. Он хорошо гармонирует с наручными часами и с браслетами из других материалов, вполне допустимо одеть несколько разных браслетиков, в том числе на сразу две руки. В летнее время браслет из кожи можно носить на ножке.